Главная arrow О рекламе arrow В Москве запрещают рекламу депутата Лебедева и партии "Справедливая Россия"  
Понедельник, 28 Сентябрь 2020
Меню
Главная
Новости
Наши работы
Ча.Во (FAQ)
Контакты
О рекламе
Здесь Вы найдете:
 
Новости из мира рекламы
  • Среди возможных вариантов рассматривают краску с добавлением крупного песка и автодозвон.Столичные власти признали сетку-рабицу на фонарных столбах не...>>>
  • Подмосковные автобусы скоро изменят свой облик. С 1 сентября подвижной состав "Мострансавто" начнут обклеивать рекламными постерами. - Это первый серь...>>>
  • ГИБДД начала применять новые правила к наружной рекламе. С рынка может исчезнуть более 60% объектов, опасаются его участники.Прокуратур...>>>
  • Веера решат сразу две задачи: станут имиджевой рекламой для клиентов и помогут горожанам спастись от жары в подземке. Московский метрополитен разрешил...>>>
  • "Опора России" предложила отдать 20% билбордов в каждом городе малому и среднему бизнесу.Общероссийская общественная организация малого и среднего пре...>>>
Наши клиенты:
В Москве запрещают рекламу депутата Лебедева и партии "Справедливая Россия" Версия для печати

Наружную рекламу депутата Госдумы Александра Лебедева и партии "Справедливая Россия" отказываются размещать на улицах Москвы.

Это связано с административным давлением, оказываемым на фирмы, с которыми заключаются договора о размещении наружной рекламы депутата Госдумы Александра Лебедева и политической партии "Справедливая Россия".

В частности, одна из рекламных фирм отказалась размещать билборды с изображением депутата Госдумы Александра Лебедева вместе с человеком в кожаной кепке. Как отметили представители рекламной компании, сидящий спиной человек в кепке, ассоциируется с мэром Москвы Юрием Лужковым.

Между тем, размещать рекламу фирма согласилась лишь при условии, если представители заказчика уберут изображение человека в кепке, оставив только одного Александра Лебедева.

По мнению самого депутата Госдумы Александра Лебедева, происшедшее является либо очередным приемом московских властей по отношению к политическим оппонентам, либо самоцензурой рекламных фирм. Все это является недопустимыми действиями, поскольку мешает честной политической борьбе.

Региональное отделение политической партии "Справедливая Россия"" в городе Москве считает инцидент с рекламными щитами Александра Лебедева негативным сигналом накануне избирательной кампании.

Напомним, прецедент с запретом наружной рекламы "Справедливой Росси" уже случился в Курске, где мэр города Виктор Суржиков запретил размещение билбордов партии, сославшись на то, что она нарушает закон "О рекламе".

Таким образом, еще до официального начала предвыборной кампании местные и региональные власти, связанные с "Единой Россией", чинят препятствия в той или иной форме рекламе политической партии "Справедливая Россия" и ее представителей.

Наши работы
Доп. материалы
Новости сайта
  • Уважаемые клиенты, доводим до Вашего сведения, что с 9 октрября 2008 года мы будем работать по новом...>>>
  • В связи с наступлением майских праздников у нас проходит акция "Вывеска в подарок".
    <...>>>
  • Сегодня, 1 февраля 2007, нашей компании исполняется 5 лет. Уже 5 лет из пенопласта - материала, ассо...>>>
  • Добавлена работа "Герб Российсой Федерации" в разделе "Изготовление гербов".>>>
  • Добавлены 2 новые работы в раздел "Изготовление гербов" >>>
  • Добавлена работа в раздел "Объемная реклама на бигбордах" >>>
  • Добавлены 2 новые работы в раздел "Наружная реклама" >>>
  • Специальное предложение - новогоднее оформление.>>>
Наш опрос
Почему недостаточно распространена объемная реклама на бигбордах?
 
К сведению: