Главная arrow О рекламе arrow News Outdoor объявляет о новой стратегии развития компании  
Пятница, 25 Сентябрь 2020
Меню
Главная
Новости
Наши работы
Ча.Во (FAQ)
Контакты
О рекламе
Здесь Вы найдете:
 
Новости из мира рекламы
  • Среди возможных вариантов рассматривают краску с добавлением крупного песка и автодозвон.Столичные власти признали сетку-рабицу на фонарных столбах не...>>>
  • Подмосковные автобусы скоро изменят свой облик. С 1 сентября подвижной состав "Мострансавто" начнут обклеивать рекламными постерами. - Это первый серь...>>>
  • ГИБДД начала применять новые правила к наружной рекламе. С рынка может исчезнуть более 60% объектов, опасаются его участники.Прокуратур...>>>
  • Веера решат сразу две задачи: станут имиджевой рекламой для клиентов и помогут горожанам спастись от жары в подземке. Московский метрополитен разрешил...>>>
  • "Опора России" предложила отдать 20% билбордов в каждом городе малому и среднему бизнесу.Общероссийская общественная организация малого и среднего пре...>>>
Наши клиенты:
News Outdoor объявляет о новой стратегии развития компании Версия для печати

В Москве 3 июля компания News Outdoor провела пресс-конференцию для журналистов, на которой объявила о новой стратегии развития компании.

Новая бизнес-стратегия основывается на постоянном росте и развитии бизнеса, которое опережает развитие рынка. Такой подход позволил компании стать лидером как по количественным (объем бизнеса, количество городов, количество конструкций), так и по качественным показателям (широкая линейка форматов, лучшие конструкции, лучший технический сервис, лучшие места).

Этап экстенсивного развития бизнеса закончился и сейчас News Outdoor находится в процессе серьезного качественного развития.

Качественный рост связан с изменениями в маркетинговой политике и в политике отношений с городами.

Так, News Outdoor намерена перейти от продажи поверхностей и форматов к продажам контактов и маркетинговых решений для разных задач. В отношениях с городами компания уже реализует комплексные проекты по системам городской навигации и установке и обслуживанию уличной мебели.

При этом News Outdoor осознает, что рекламодателям нужно контакты с потребителями, а городским властям – лояльность жителей. И потребитель, и житель города - это человек. Поэтому фокус внимания News Outdoor направлен на человека, а все действия – на то, чтобы создавать комфортную для проживания и получения информации городскую среду.

Максим Ткачев, управляющий директор News Outdoor Group: "Мы определили для себя основные принципы, на которых базируется наша новая стратегия. Во-первых, чтобы эффективность наружной рекламы для клиентов была максимальной, мы должны думать о том, чтобы людям нравилось наше медиа. Кроме того, наружная реклама стала частью городской среды, и мы выбираем для себя внимательное отношение к людям в качестве одного из своих основных принципов в работе с городами".

Новая идеология нашла отражение в новом слогане компании: "Внимание к людям – внимание людей". А также в новом фирменном стиле, который с 3 июля начинает внедряться на всей атрибутике компании, начиная от документов и презентационных материалов, и заканчивая конструкциями и формой рабочих сервисных бригад.

В связи с текущими переменами компания проводит внутренние, качественные изменения. В частности, в ближайшее время News Outdoor намерена серьезно изменить систему маркетинга и продаж.

Дмитрий Грибков, заместитель управляющего директора по маркетингу и продажам News Outdoor Россия: "В первую очередь мы планируем перейти на привычную "валюту" рекламного рынка – GRP (Gross Rating Points). Продажи по GRP серьезно изменят рынок и отношение рекламодателей к наружной рекламе. Кроме того, мы планируем разработать пакетные продукты для разных маркетинговых задач (вывод бренда на рынок, промо-акции и т.п.), а также создать аналитическую базу для оценки различных аудиторий наружной рекламы".

В рамках внедрения новой стратегии была изменена и оргструктура News Outdoor. С начала 2007 года в компании действует территориальная система управления.

Сергей Железняк, управляющий директор News Outdoor Россия: "Набирающий силу тренд на рекламном рынке – это децентрализация бюджетов рекламодателей, распределение их между региональными офисами компаний. Для повышения оперативности и качества работы с клиентами компания создала 34 региональных представительства, которые наделены одинаковыми полномочиями и теперь самостоятельно, минуя центральный офис, отвечают за выполнение операционного бюджета. Москва выделена в отдельную операционную единицу. Но главное – экспертиза на местах позволит формировать качественное информационное пространство городов".

Новая философия добавила News Outdoor Россия и новые экспертизы. В частности, компания создает свою аналитическую службу, в компании появится архитектурное бюро, которое будет работать над созданием уличной мебели, собственная дизайн-студия, отвечающая за создание клиентских макетов для наружной рекламы.

Новая структура компании повлекла за собой и ряд кадровых перестановок. Первым заместителем управляющего директора по операционной деятельности News Outdoor Россия назначена Татьяна Шмакова. Заместителем управляющего директора по маркетингу и продажам стал Дмитрий Грибков, а директором нового филиала "Москва и Московская область" - Сергей Дубков.

Изменение фирменного стиля отразится в рекламной кампании, которую News Outdoor Россия запускает с 4 июля. В течение июля-августа на разных форматах наружной рекламы в 37 городах, а также в отраслевой прессе и интернет-ресурсах появятся рекламные макеты, модули и баннеры, в которых будет отражена новая философия бренда News Outdoor и его новое наполнение. Кампания пройдет под общим слоганом новой стратегии News Outdoor "Внимание к людям – внимание людей".

О НОВЫХ РУКОВОДИТЕЛЯХ

ТАТЬЯНА ШМАКОВА, первый заместитель управляющего директора по операционной деятельности News Outdoor Россия

Родилась в Куйбышеве (Самара).

Образование:

1988 г. – Горьковский инженерно-строительный институт, архитектурный факультет.

Опыт работы:

1992-1993 гг. – начальник отдела реставрации Комитета по охране и использованию историко-культурного наследия Нижегородской области;

1993-1994 гг. – главный архитектор Нижегородского района г. Нижний Новгород;

1994-1995 гг. – главный художник Нижнего Новгорода;

1995-1999 гг. – заместитель главного архитектора Нижнего Новгорода;

1999-2000 гг. – заместитель начальника управления лицензирования Министерства печати, информации и средств массовых коммуникаций РФ;

2000-2003 гг. – генеральный директор Нижегородской независимой вещательной корпорации: ТК "ТНТ-Нижний Новгород", ТК "СТС-Нижний Новгород", ТК "Волга", радиостанции "Русское радио", "Радио на 7 холмах", "Нижегородская волна", "Эхо Москвы", газеты "АиФ - Нижний Новгород" и др.;

2003-2005 гг. – генеральный директор "News Outdoor - Нижний Новгород";

2005-2007 гг. – генеральный директор ОAO "Московская Городская Реклама";

С июля 2007 г. – первый заместитель управляющего директора по операционной деятельности News Outdoor Россия.

ДМИТРИЙ ГРИБКОВ, заместитель управляющего директора по маркетингу и продажам News Outdoor Россия

Родился в 1966 году в Москве.

Образование:

1989 г. – Московский авиационный институт (МАИ), факультет автоматизированных систем управления;

2004 г. – IMD International (Швейцария), Executive Development Program.

Опыт работы:

1993-1994 гг. – менеджер по продажам РА "Командор";

1994-1995 гг. — заместитель директора департамента наружной рекламы APR-Group;

1995-2001 гг. — директор по продажам и маркетингу APR-City;

С 2001 г. по настоящее время – директор департамента продаж и маркетинга "News Outdoor Россия".

СЕРГЕЙ ДУБКОВ, директор филиала "Москва и Московская область" News Outdoor Россия

Родился в 1970 году в Москве.

Образование:

1993 г. – Московский институт инженеров геодезии, аэрофотосъемки и картографии, факультет оптического приборостроения.

Опыт работы:

1993-1996 гг. – работа в разных производственных компаниях;

1996-1998 гг. – работа в разных подразделениях в "Праймсайт Медиа Компани";

1998-2001 гг. – генеральный директор АОЗТ "Праймсайт Медиа Компани";

2001-2007 гг. – директор дивизиона малых форматов: развитие сегмента уличной мебели в России, запуск фабрики по производству рекламоносителей в Санкт-Петербурге, развитие международной сети компании;

С июля 2007 г. – директор филиала "Москва и Московская область" News Outdoor Россия.


Источник

 
< Пред.   След. >
Наши работы
Доп. материалы
Новости сайта
  • Уважаемые клиенты, доводим до Вашего сведения, что с 9 октрября 2008 года мы будем работать по новом...>>>
  • В связи с наступлением майских праздников у нас проходит акция "Вывеска в подарок".
    <...>>>
  • Сегодня, 1 февраля 2007, нашей компании исполняется 5 лет. Уже 5 лет из пенопласта - материала, ассо...>>>
  • Добавлена работа "Герб Российсой Федерации" в разделе "Изготовление гербов".>>>
  • Добавлены 2 новые работы в раздел "Изготовление гербов" >>>
  • Добавлена работа в раздел "Объемная реклама на бигбордах" >>>
  • Добавлены 2 новые работы в раздел "Наружная реклама" >>>
  • Специальное предложение - новогоднее оформление.>>>
Наш опрос
Почему недостаточно распространена объемная реклама на бигбордах?
 
К сведению: