Главная arrow О рекламе arrow Лоббисты не увидят своих поправок в законе о наружной рекламе  
Среда, 23 Сентябрь 2020
Меню
Главная
Новости
Наши работы
Ча.Во (FAQ)
Контакты
О рекламе
Здесь Вы найдете:
 
Новости из мира рекламы
  • Среди возможных вариантов рассматривают краску с добавлением крупного песка и автодозвон.Столичные власти признали сетку-рабицу на фонарных столбах не...>>>
  • Подмосковные автобусы скоро изменят свой облик. С 1 сентября подвижной состав "Мострансавто" начнут обклеивать рекламными постерами. - Это первый серь...>>>
  • ГИБДД начала применять новые правила к наружной рекламе. С рынка может исчезнуть более 60% объектов, опасаются его участники.Прокуратур...>>>
  • Веера решат сразу две задачи: станут имиджевой рекламой для клиентов и помогут горожанам спастись от жары в подземке. Московский метрополитен разрешил...>>>
  • "Опора России" предложила отдать 20% билбордов в каждом городе малому и среднему бизнесу.Общероссийская общественная организация малого и среднего пре...>>>
Наши клиенты:
Лоббисты не увидят своих поправок в законе о наружной рекламе Версия для печати

ImageЗаконопроект третьего чтения по регулированию наружной рекламы должен быть принят обязательно до конца сессии, но без лоббистских поправок.

Об этом сказал нашему корреспонденту по итогам сегодняшнего пленарного заседания Госдумы представитель президента в нижней палате Александр Косопкин.

"Мы должны его принять в весеннюю сессию, но мы должны огорчить лоббистов" - заявил представитель президента. Он подчеркнул, что нормы о преимущественном праве продления договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции в законе не будет.

Отметим, что документ "О внесении изменений в статьи 19 и 33 Федерального закона "О рекламе" зампред комитета по экономполитике Владимир Мединский пытался вынести сегодня на рассмотрение Госдумы дважды, однако возражения депутатов вызвали три появившиеся накануне поправки Владимира Мединского и Александра Когана, в частности, норма, о которой сказал представитель президента.

Депутат Михаил Маркелов заявил, что работа над текстом законопроекта велась подпольно, внесенные накануне поправки в комитете не обсуждались. Докладчик Мединский подчеркнул, что поправки обсуждались более тщательно, чем на заседании комитета.

Из-за возражений палаты законопроект сначала перенесли на более позднее время заседания, а потом и вовсе отказались его обсуждать сегодня.

Председательствующий Олег Морозов в своем комментарии нашему корреспонденту выразил свое удивление: "Разве можно так принимать законы, вбрасывая три поправки, которые никто не видел?"

Однако в своем комментарии по итогам сессии в целом Морозов высказал свое удовлетворение проделанной работой.

Он дал отрицательный ответ на вопрос о том, остались ли на осеннюю сессию такие законы, без принятия которых Думу нельзя было бы распустить перед выборами досрочно. Вице-спикер подчеркнул, что таких законов нет.

Напомним, что представитель президента Александр Косопкин в своем комментарии высказал своем мнение о том, что в последний год перед выборами парламент не должен принимать важных законов из-за опасности популизма, пока этого не было и он доволен итогами работы палаты, но дает положительный ответ на вопрос о том, что может быть лучше распустить палату досрочно.

Источник

Константин Вакуров
KMNews
 
< Пред.   След. >
Наши работы
Доп. материалы
Новости сайта
  • Уважаемые клиенты, доводим до Вашего сведения, что с 9 октрября 2008 года мы будем работать по новом...>>>
  • В связи с наступлением майских праздников у нас проходит акция "Вывеска в подарок".
    <...>>>
  • Сегодня, 1 февраля 2007, нашей компании исполняется 5 лет. Уже 5 лет из пенопласта - материала, ассо...>>>
  • Добавлена работа "Герб Российсой Федерации" в разделе "Изготовление гербов".>>>
  • Добавлены 2 новые работы в раздел "Изготовление гербов" >>>
  • Добавлена работа в раздел "Объемная реклама на бигбордах" >>>
  • Добавлены 2 новые работы в раздел "Наружная реклама" >>>
  • Специальное предложение - новогоднее оформление.>>>
Наш опрос
Почему недостаточно распространена объемная реклама на бигбордах?
 
К сведению: