Главная arrow О рекламе arrow Кому "наружка" мешает?  
Среда, 26 Февраль 2020
Меню
Главная
Новости
Наши работы
Ча.Во (FAQ)
Контакты
О рекламе
Здесь Вы найдете:
 
Новости из мира рекламы
  • Среди возможных вариантов рассматривают краску с добавлением крупного песка и автодозвон.Столичные власти признали сетку-рабицу на фонарных столбах не...>>>
  • Подмосковные автобусы скоро изменят свой облик. С 1 сентября подвижной состав "Мострансавто" начнут обклеивать рекламными постерами. - Это первый серь...>>>
  • ГИБДД начала применять новые правила к наружной рекламе. С рынка может исчезнуть более 60% объектов, опасаются его участники.Прокуратур...>>>
  • Веера решат сразу две задачи: станут имиджевой рекламой для клиентов и помогут горожанам спастись от жары в подземке. Московский метрополитен разрешил...>>>
  • "Опора России" предложила отдать 20% билбордов в каждом городе малому и среднему бизнесу.Общероссийская общественная организация малого и среднего пре...>>>
Наши клиенты:
Кому "наружка" мешает? Версия для печати

Владимир Рыжков, независимый депутат Госдумы, сопредседатель ликвидированной Республиканской партии:  -- Это игры "Единой России". По данным Союза журналистов, "ЕдРо" и президент занимают 90% эфира.

Налогоплательщики за свои деньги видят только их. СПС, "Яблоко" и ЛДПР уже закупили билборды на предвыборную кампанию, и видимо, единороссам это не понравилось. Они захотели стать абсолютными монополистами.

Александр Иванченко, председатель совета директоров Независимого института выборов, бывший глава ЦИК:

-- Сотрудникам ФАС. Ведомство не вправе регламентировать политическую жизнь, но им, как советским бюрократам, захотелось регулировать еще и это. И не важно, что ФАС возглавляет "яблочник",-- бюрократия у всех отбивает чувство реальности. В поступке ФАС есть что-то от "Яблока": всем назло. Раз не будет нашей партии, так и другие не получат.

Людмила Нарусова, председатель комиссии Совета федерации по информполитике:

-- Участникам движения. По количеству билбордов мы опередили всех. В ГАИ говорят, что внимание водителей рассеивается при таком обилии "наружки". Водители и пешеходы, засмотревшись на рекламу, попадают в аварии, особенно если пропагандируется та партия, которая стоит на платформе расовой, национальной и религиозной розни.

Ирина Хакамада, лидер фонда "Наш выбор":

-- Кремлю. Закрыв оппозиции доступ к ТВ и СМИ, власть, понимая силу наружной рекламы, решила отнять и ее, чтобы к выборам избиратель знал только "Единую", "Справедливую", КПРФ и Жириновского.

Сергей Иваненко, зампред партии "Яблоко":

-- Обывателям. Меня реклама просто раздражает -- креатива мало. А запрет не пройдет -- слишком много людей хорошо зарабатывают на "наружке". Если запрет будет, то мы пострадаем не сильно, мы на билборды ставку не делаем. Да и другим оппозиционным партиям расстраиваться не надо: нас уже отрезали от ТВ, а десяток билбордов погоды не сделают.

Марк Урнов, президент фонда "Экспертиза":

-- "Единой России". Правящая партия отнимет у оппозиции единственную возможность заявить о себе. Если введут запрет, то оппозиции останется только ходить от двери к двери.

Геннадий Зюганов, лидер КПРФ:

-- Скорее всего, это разборки власть имущих кланов. Ведь кто использует такую дорогую штуку, как билборды? "Единая Россия" -- если верить СМИ, она уже взяла под контроль большую часть наружной рекламы в преддверии выборов. Может, тем, кто в Кремле поддерживает "Справедливую Россию", не понравилась такая монополизация, и они поставили подножку коллегам. А мы редко используем эту агитационно-пропагандистскую роскошь.

Сергей Сергеев, УГИБДД Московской области:

-- Водителям. Она отвлекает их внимание. Я за ограничение любой рекламы в придорожной полосе.

Наши работы
Доп. материалы
Новости сайта
  • Уважаемые клиенты, доводим до Вашего сведения, что с 9 октрября 2008 года мы будем работать по новом...>>>
  • В связи с наступлением майских праздников у нас проходит акция "Вывеска в подарок".
    <...>>>
  • Сегодня, 1 февраля 2007, нашей компании исполняется 5 лет. Уже 5 лет из пенопласта - материала, ассо...>>>
  • Добавлена работа "Герб Российсой Федерации" в разделе "Изготовление гербов".>>>
  • Добавлены 2 новые работы в раздел "Изготовление гербов" >>>
  • Добавлена работа в раздел "Объемная реклама на бигбордах" >>>
  • Добавлены 2 новые работы в раздел "Наружная реклама" >>>
  • Специальное предложение - новогоднее оформление.>>>
Наш опрос
Почему недостаточно распространена объемная реклама на бигбордах?
 
К сведению: