Главная arrow О рекламе arrow Льготы разместили точечно  
Понедельник, 21 Сентябрь 2020
Меню
Главная
Новости
Наши работы
Ча.Во (FAQ)
Контакты
О рекламе
Здесь Вы найдете:
 
Новости из мира рекламы
  • Среди возможных вариантов рассматривают краску с добавлением крупного песка и автодозвон.Столичные власти признали сетку-рабицу на фонарных столбах не...>>>
  • Подмосковные автобусы скоро изменят свой облик. С 1 сентября подвижной состав "Мострансавто" начнут обклеивать рекламными постерами. - Это первый серь...>>>
  • ГИБДД начала применять новые правила к наружной рекламе. С рынка может исчезнуть более 60% объектов, опасаются его участники.Прокуратур...>>>
  • Веера решат сразу две задачи: станут имиджевой рекламой для клиентов и помогут горожанам спастись от жары в подземке. Московский метрополитен разрешил...>>>
  • "Опора России" предложила отдать 20% билбордов в каждом городе малому и среднему бизнесу.Общероссийская общественная организация малого и среднего пре...>>>
Наши клиенты:
Льготы разместили точечно Версия для печати

Городские власти решили снизить единый налог на вмененный доход (ЕНВД) для продавцов хлеба и молока. Таковых по городу насчитали 310. Налоговые льготы коснутся также пассажирских перевозчиков.

Изменения в городское законодательство были внесены сегодня на заседании правительства Петербурга. Это было сделано в связи с изменениями в Налоговом кодексе РФ, вступающими в силу 1 января 2008 года, сообщает пресс-служба губернатора.

Если сейчас предприниматели платят одинаковый ЕНВД, порядка 800 рублей с одного торгового места, независимо от площади, то теперь будут введены специальные коэффициенты, учитывающие площадь торгового зала.

Сниженный коэффициент городские власти решили предоставить магазинам, реализующим молоко и молочную продукцию, хлеб и хлебобулочные изделия. Правда, таких торговых точек чиновники насчитали лишь 310. Налоговая нагрузка для них будет снижена на 24%, "с целью сохранения стабильности цен на социально-значимые виды продовольствия", – говорится в пояснительной записке к законопроекту.

Не только продавцы молока и хлеба получат налоговые льготы. Перевозчики пассажиров будут платить на 25% меньше. Это коснется владельцев транспортных средств вместимостью до 15 человек.

Операторы наружной рекламы теперь будут платить ЕНВД по месту нахождения организации, а не по месту размещения рекламоносителя, как это было раньше. Отменены также и зоны размещения, предполагавшие различный размер налоговой ставки.

Единый налог на вмененный доход – это наиболее прогрессивная форма налогообложения для малого бизнеса и наиболее популярная в предпринимательской среде, считает заместитель председателя Комитета экономического развития Петербурга Дмитрий Быков, принимавший участие в разработке законопроекта.

За 2006 год количество налогоплательщиков ЕНВД в Петербурге возросло на 2,7 тыс. и составляет сейчас 44,3 тыс. субъектов малого предпринимательства. Городской бюджет получил по ЕНВД в 2006 году 1 млрд 924 млн 300 тыс. рублей. Ожидается, что в 2008 году эта сумма составит 2,5 млрд рублей.

Источник

Александр Лобановский
dp.ru
 
< Пред.   След. >
Наши работы
Доп. материалы
Новости сайта
  • Уважаемые клиенты, доводим до Вашего сведения, что с 9 октрября 2008 года мы будем работать по новом...>>>
  • В связи с наступлением майских праздников у нас проходит акция "Вывеска в подарок".
    <...>>>
  • Сегодня, 1 февраля 2007, нашей компании исполняется 5 лет. Уже 5 лет из пенопласта - материала, ассо...>>>
  • Добавлена работа "Герб Российсой Федерации" в разделе "Изготовление гербов".>>>
  • Добавлены 2 новые работы в раздел "Изготовление гербов" >>>
  • Добавлена работа в раздел "Объемная реклама на бигбордах" >>>
  • Добавлены 2 новые работы в раздел "Наружная реклама" >>>
  • Специальное предложение - новогоднее оформление.>>>
Наш опрос
Почему недостаточно распространена объемная реклама на бигбордах?
 
К сведению: