Главная arrow О рекламе arrow Игрушки и средства массовой информации калечат психику девочек  
Суббота, 26 Сентябрь 2020
Меню
Главная
Новости
Наши работы
Ча.Во (FAQ)
Контакты
О рекламе
Здесь Вы найдете:
 
Новости из мира рекламы
  • Среди возможных вариантов рассматривают краску с добавлением крупного песка и автодозвон.Столичные власти признали сетку-рабицу на фонарных столбах не...>>>
  • Подмосковные автобусы скоро изменят свой облик. С 1 сентября подвижной состав "Мострансавто" начнут обклеивать рекламными постерами. - Это первый серь...>>>
  • ГИБДД начала применять новые правила к наружной рекламе. С рынка может исчезнуть более 60% объектов, опасаются его участники.Прокуратур...>>>
  • Веера решат сразу две задачи: станут имиджевой рекламой для клиентов и помогут горожанам спастись от жары в подземке. Московский метрополитен разрешил...>>>
  • "Опора России" предложила отдать 20% билбордов в каждом городе малому и среднему бизнесу.Общероссийская общественная организация малого и среднего пре...>>>
Наши клиенты:
Игрушки и средства массовой информации калечат психику девочек Версия для печати
По данным Американской ассоциации психологов(American Psychology Association), продукция игрушечных магазинов, рекламных роликов и постеров отрицательно влияет на психику девочек.

Вид одежды и кукол, который тяготеет излишней сексуализированностью мешает их нормальному психическому и сексуальному здоровью, самооценке.

Особо жесткой критике подверглись куклы Братц и Барби. По мнению психологов, легкомысленно одетые куклы в мини и чулках в сеточку искажают нормальное восприятие девочками стиля, моды и уместности той или иной одежды.

Другим объектом критики стал супермаркет Asda, который торговал шелковым черным бельем для девочек девяти лет. По мнению Ассоциации, воспитание в детях тяги к внешней првлекательности, сексуальности и комфорту приводит к увеличению случаев нарушений пищевого поведения, низкой самооценки и депрессии.

Влияние родителей, окружения, братьев и сестер и друзей также существенно влияет на формирование психики ребенка и может как усиливать вредное воздействия, так и уменьшать.

Eileen Zurbriggen, глава Ассоциации говорит о том, что сексуализация подростков и детей на страницах журналов, в рекламе и других средствах массовой информации приводит к искажению нормального развития и психического здоровья.

Ассоциация обладает массой практических примеров, которые подтверждают тот факт, что сексуализация негативно влияет на познавательные функции, психическое здоровье и нормальное половое развитие.

Роль родителей Ассоциацией отмечается особо, однако неоднозначно. Родители могут стать как фактором, который усиливает негативное влияние, так и образовательным и защищающим фактором, говорит Eileen Zurbriggen.

medicinform.net
 
< Пред.   След. >
Наши работы
Доп. материалы
Новости сайта
  • Уважаемые клиенты, доводим до Вашего сведения, что с 9 октрября 2008 года мы будем работать по новом...>>>
  • В связи с наступлением майских праздников у нас проходит акция "Вывеска в подарок".
    <...>>>
  • Сегодня, 1 февраля 2007, нашей компании исполняется 5 лет. Уже 5 лет из пенопласта - материала, ассо...>>>
  • Добавлена работа "Герб Российсой Федерации" в разделе "Изготовление гербов".>>>
  • Добавлены 2 новые работы в раздел "Изготовление гербов" >>>
  • Добавлена работа в раздел "Объемная реклама на бигбордах" >>>
  • Добавлены 2 новые работы в раздел "Наружная реклама" >>>
  • Специальное предложение - новогоднее оформление.>>>
Наш опрос
Почему недостаточно распространена объемная реклама на бигбордах?
 
К сведению: