Главная arrow О рекламе arrow К осени в небе над Новосибирском появится новая лазерная анимационная реклама  
Среда, 21 Август 2019
Меню
Главная
Новости
Наши работы
Ча.Во (FAQ)
Контакты
О рекламе
Здесь Вы найдете:
 
Новости из мира рекламы
  • Среди возможных вариантов рассматривают краску с добавлением крупного песка и автодозвон.Столичные власти признали сетку-рабицу на фонарных столбах не...>>>
  • Подмосковные автобусы скоро изменят свой облик. С 1 сентября подвижной состав "Мострансавто" начнут обклеивать рекламными постерами. - Это первый серь...>>>
  • ГИБДД начала применять новые правила к наружной рекламе. С рынка может исчезнуть более 60% объектов, опасаются его участники.Прокуратур...>>>
  • Веера решат сразу две задачи: станут имиджевой рекламой для клиентов и помогут горожанам спастись от жары в подземке. Московский метрополитен разрешил...>>>
  • "Опора России" предложила отдать 20% билбордов в каждом городе малому и среднему бизнесу.Общероссийская общественная организация малого и среднего пре...>>>
Наши клиенты:
К осени в небе над Новосибирском появится новая лазерная анимационная реклама Версия для печати

Новосибирск к осени ждет переворот в наружной рекламе, об этом на встрече с журналистами посвященной передаче "Необъяснимо, но факт", сообщил один из героев программы Сергей Викторов.

По его словам, это высокотехнологичный проект, созданный на базе последних разработок Российских ученых в области лазерной физики. Данная технология позволяет размещать лазерные анимационные 2D-проекционные изображения в ночном небе над городом.

Рассказ о новом для Новосибирска, высокотехнологичном рекламном проекте оказался импровизированным, поскольку возник из вопроса чем сейчас занимаются авторы проекта, показанного в "Необъяснимо, но факт". И оказался сходен с темами программы Сергея Дружко.

Автор "Необъяснимо, но факт" приехал в город, где им были сняты три сюжета передачи, на совершенно не перекликающиеся между собой темы.

Один сюжет был про мумию "Алтайской принцессы", найденную еще в восьмидесятых годах и после транспортировки которой в Новосибирск, на Алтае начали происходить землетрясения и другие напасти.  Местные жители винили во всем археологов и требовали вернуть "принцессу" в алтайскую землю.

Темой второй передачи, снятой по Новосибирским мотивам, послужили разработки местных ученых, по выращиванию алмазов из человеческих волос. На вопрос журналистов о том, сколько заплатили авторы проекта, Сергей Дружко и находящиеся здесь же герои этого сюжета, ответили, что нисколько. Разработка показалась интересной, и было решено рассказать об этом телезрителям, попытался переубедить журналистов Дружко.

Героем же третьего сюжета, снятого в Новосибирске стал новосибирский батюшка, который, будучи в Израиле у гроба Господня, своими глазами видел, как от горящей лампадки загорелись свечи у всех стоящих поблизости.
 
Если первые две передачи уже прошли по телевизору, и на встрече их продемонстрировали еще раз, то последний будет показан только 6 апреля, и нам порекомендовали просто включить телевизор.

"Ваш регион интересен тем, что здесь живут интересные люди, которые не только сталкиваются с необъяснимыми вещами, но и производят их сами", - отметил особенности местности Сергей Дружко.

На вопрос, планируется ли еще снимать Новосибирские сюжеты, автор передачи "Необъяснимо, но факт", ответил, что пока неизвестно. "Темы возникают из корреспонденции, звонков телезрителей. Мы основываемся на фактах, не привязываясь к местности", - пояснил Дружко.

По его словам, передача построена так, чтобы заставить людей подумать. "Я не думаю, что мы сбиваем людей с толку. Это есть в мире и мы имеем право это освещать", - сказал ведущий передачи "Необъяснимо, но факт" Сергей Дружко.

Татьяна Шишкина
ria-sibir.ru
 
< Пред.   След. >
Наши работы
Доп. материалы
Новости сайта
  • Уважаемые клиенты, доводим до Вашего сведения, что с 9 октрября 2008 года мы будем работать по новом...>>>
  • В связи с наступлением майских праздников у нас проходит акция "Вывеска в подарок".
    <...>>>
  • Сегодня, 1 февраля 2007, нашей компании исполняется 5 лет. Уже 5 лет из пенопласта - материала, ассо...>>>
  • Добавлена работа "Герб Российсой Федерации" в разделе "Изготовление гербов".>>>
  • Добавлены 2 новые работы в раздел "Изготовление гербов" >>>
  • Добавлена работа в раздел "Объемная реклама на бигбордах" >>>
  • Добавлены 2 новые работы в раздел "Наружная реклама" >>>
  • Специальное предложение - новогоднее оформление.>>>
Наш опрос
Почему недостаточно распространена объемная реклама на бигбордах?
 
К сведению: